Recipe: Delicious Oseng daun pepaya udang gragu
Oseng daun pepaya udang gragu. Masukkan daun pepaya tambahkan sedikit air, masukkan udang gragu yg sdh digoreng. Tambahkan garam gula, icip sesuai selera. Divideo ini saya buat resep sederhana saat tanggal tua😁, dan kebetulan ngk ada cabe merah besar nya, yg ad cabe rawit jdi pkai yg ada aja,,,, semoga.
Bukan cuma buahnya, daun pepaya dan bahkan bunga pepaya pun bisa diolah menjadi masakan di negeri kita tercinta ini. Daun pepaya yang sedikit pahit, diberi bumbu sedikit santan encer, cabai rawit plus ikan teri goreng. Cuci bersih lalu rebus hingga matang. You can have Oseng daun pepaya udang gragu using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Oseng daun pepaya udang gragu
- It's 3 lembar of daun pepaya.
- It's 1 ons of Udang gragu, goreng.
- Prepare of Bumbu.
- It's 4 of bawang putih.
- You need 4 of bawang merah.
- You need 15 of lombok kecil.
- Prepare of Garam.
- Prepare of Gula.
Peras daun pepaya kemudian iris halus. Bahan Kuah Buntil Daun Pepaya Kuah Pedas. Resep dan Cara Membuat Tumis/Oseng Pepaya Muda dan Udang yang Nikmat dan Praktis. Daun pepaya bisa diolah menjadi beragam menu masakan, dan salah satunya oseng daun pepaya yang sedap.
Oseng daun pepaya udang gragu instructions
- Rebus daun pepaya sampai empuk, tiriskan potong2.
- Ulek bawang putih bawang merah lombok kecil, kemudian gongso sampai berbau harum.
- Masukkan daun pepaya tambahkan sedikit air, masukkan udang gragu yg sdh digoreng. Tambahkan garam gula, icip sesuai selera.
Pertama, rebus daun pepaya hingga matang dan empuk. Lalu, peras airnya hingga daun pepaya kesat. Penasaran cara memasak oseng daun pepaya? Manfaat daun pepaya Jepang untuk kesehatan ternyata sangat besar, lho! Lantas, apa saja khasiat daun pepaya Jepang bagi tubuh?
0 Response to "Recipe: Delicious Oseng daun pepaya udang gragu"
Posting Komentar