Easiest Way to Make Yummy Tahu Udang Katsu
Tahu Udang Katsu. Hay bunda Welcome to my chanel "Dapur Mbup" di chanel ini berisi tentang konten resep masakan apapun itu. mari bersama ms. mbup kita ciptain resep baru atau. Hokben katsu hanya dengan tahu aja. Cocok untuk anak kost da makanan dirumah #dirumahaja #hokbenkatsu.
Produk olahan tahu beku berbumbu yang dipaking dalam kemasan beku. Katsu merupakan salah satu makanan asli dari Jepang. Katsu tersebut kemudian disajikan bersama dengan sepiring nasi putih dan pelengkap lainnya seperti kubis, parutan. You can have Tahu Udang Katsu using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tahu Udang Katsu
- Prepare 300 gr of tahu putih.
- It's 50 gr of udang kupas,haluskan.
- You need 6 sdm of tepung.
- You need 4 siung of bawang putih goreng,haluskan.
- Prepare 2 siung of bawang merah, goreng,haluskan.
- Prepare 1/2 sdt of merica.
- It's 1 1/2 sdt of garam.
- It's of aku tambahin sosis 1biji, iris tipis.
- It's of Bahan Pelapis.
- Prepare of Putih Telur.
- Prepare of Tepung Terigu.
- Prepare of Tepung Panir.
Chicken katsu, masakan Jepang yang mendunia. Masakan ini cukup praktis untuk disajikan di rumah. Puluhan tahun sudah Chicken Katsu dikenal oleh orang Indonesia dan menjadi salah satu. Ebi Furai dimasak dari udang yang sudah dilapisi dengan tepung roti.
Tahu Udang Katsu instructions
- Campurkan semua bahan jadi satu, sambil di haluskan dgn tangan. Lalu bentuk tipis, sisihkan (jangan ditumpuk).
- Siapkan bahan pelapis.
- Lalu secara perlahan balur dengan urutan : tepung terigu putih telur tepung panir. Letakkan di wadah (jgn di tumpuk) lalu simpan di freezer minimal 10 menit agar tepung panir melekat..
- Setelah 10 menit, goreng hingga kecoklatan. sajikan bisa dengan mayonaise atau cocolan sambal..
Tokyo Bowl Spicy Sakana Katsu. instagram.com/richienakata. Udang yang segar bisa jadi makanan lezat jika dimasak dengan tepat. Buat kamu yang memiliki udang, namun Brilio.net merangkum beberapa resep masakan olahan udang yang bisa jadi pilihan. Katsu, or "cutlet" in Japanese, refers to meat that's been pounded thin before being cooked. Don, or donburi, identifies this as a bowl dish.
0 Response to "Easiest Way to Make Yummy Tahu Udang Katsu"
Posting Komentar