Easiest Way to Make Perfect Pisang Gapit Kuah Kinca
Pisang Gapit Kuah Kinca.
You can have Pisang Gapit Kuah Kinca using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pisang Gapit Kuah Kinca
- It's 6 buah of pisang kepok.
- It's of Margarin.
- It's of Kuah kinca:.
- You need 500 ml of santan.
- It's 75 gr of gula merah.
- You need 4 sdm of gula pasir.
- Prepare Sejumput of garam.
- It's 2 sdm of maizena.
- You need 1 lembar of daun pandan.
Pisang Gapit Kuah Kinca step by step
- Siapkan semua bahan.
- Pipihkan pisang, q lapisi plastik, lalu q tekan dengan telenan, panaskan teflon oles margarin tipis2, lalu panggang pisang hingga ada warna kecoklatan, lakukan hingga selesai.
- Tuang santan ke dalam panci, masukkan, gula merah, gula pasir, garam dan juga daun pandan, aduk2, cairkan maizena dengan sedikit air, lalu masukkan ke dalam kuah, aduk2 sampai mendidih, tes rasa, angkat, tata pisang dalam mangkok atau piring, siram dengan kuah kinca, siap deh dinikmati.
0 Response to "Easiest Way to Make Perfect Pisang Gapit Kuah Kinca"
Posting Komentar