Recipe: Perfect Cah Pak Choy Daging Sapi
Cah Pak Choy Daging Sapi.
You can have Cah Pak Choy Daging Sapi using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cah Pak Choy Daging Sapi
- Prepare 100 gr of gaging sapi iris tipis.
- It's 2 bonggol of pak choy. Iris, pisahkan batang dan daun.
- It's 2 siung of bawang putih, geprek, cinncang.
- You need 1/8 of bawang bombay, cincang.
- You need 150 ml of air.
- You need 1/2 sdm of saos tiram.
- It's 1/2 sdt of minyak wijen.
- You need Sedikit of minyak goreng untuk menumis.
- Prepare Secukupnya of : lada bubuk dan kaldu jamur.
- Prepare 1/2 sdm of maizena larutkan dalam sedikit air (aku skip).
Cah Pak Choy Daging Sapi instructions
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, kemudian bawang putih. Set api kecil, masukkan daging, tumis sampai berubah warna dan keluar kaldunya. Tambahkan air dan batang pak choy. Besarkan api, masak sampai mendidih..
- Masukkan daun pak choy. Aduk rata. Masukkan saos tiram, minyak wijen, kaldu jamur, lada bubuk. Koreksi rasa..
- Masukkan maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air. Masak sampai matang. Angkat.Hidangkan..
0 Response to "Recipe: Perfect Cah Pak Choy Daging Sapi"
Posting Komentar